4月21日(木)
学校の大きな釜でことこと煮た、肉じゃが。
じゃがいもが大きく、ほくほくしていていました。
メニューは・・・
*麦ごはん
*牛乳
*肉じゃが
*ごまじょうゆあえ
*焼きのり でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年4月21日 /
更新日: 2016年4月21日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
スマートフォン・SNS利用に関するリーフレット.pdf [1866KB pdfファイル]
令和5年度 学校のきまり.pdf [248KB pdfファイル]
令和5年度 持ち物スタンダード.pdf [287KB pdfファイル]
令和5年度 いじめ防止基本方針.pdf [159KB pdfファイル]
学校の大きな釜でことこと煮た、肉じゃが。
じゃがいもが大きく、ほくほくしていていました。
メニューは・・・
*麦ごはん
*牛乳
*肉じゃが
*ごまじょうゆあえ
*焼きのり でした。