1月15日(金)
旬の野菜がたくさん入った野菜のスープ煮でした。
体が温まるメニューで、寒い日にぴったりのメニューでした。
メニューは・・・
*食パン
*牛乳
*イタリアンペースト
*野菜のスープ煮
*りんごの甘煮 でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年1月20日 /
更新日: 2016年1月20日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
スマートフォン・SNS利用に関するリーフレット.pdf [1866KB pdfファイル]
令和6年度 学校のきまり.pdf [190KB pdfファイル]
令和6年度 持ち物スタンダード.pdf [283KB pdfファイル]
令和6年度 いじめ防止基本方針.pdf [160KB pdfファイル]
旬の野菜がたくさん入った野菜のスープ煮でした。
体が温まるメニューで、寒い日にぴったりのメニューでした。
メニューは・・・
*食パン
*牛乳
*イタリアンペースト
*野菜のスープ煮
*りんごの甘煮 でした。