1月12日(火)
栄養のバランスにも注目して食べてくれたようです。
「食」の学習が身についているんだなぁ…と感じられる、嬉しいコメントでした。
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*さばの塩焼き( ← 学校のオーブンで焼きました! )
*だいずの磯煮
*けんちん汁 でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年1月13日 /
更新日: 2016年1月13日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
スマートフォン・SNS利用に関するリーフレット.pdf [1866KB pdfファイル]
令和5年度 学校のきまり.pdf [248KB pdfファイル]
令和5年度 持ち物スタンダード.pdf [287KB pdfファイル]
令和5年度 いじめ防止基本方針.pdf [159KB pdfファイル]
栄養のバランスにも注目して食べてくれたようです。
「食」の学習が身についているんだなぁ…と感じられる、嬉しいコメントでした。
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*さばの塩焼き( ← 学校のオーブンで焼きました! )
*だいずの磯煮
*けんちん汁 でした。