1月14日(木)
昨日に引き続き、お正月料理である「炒り鶏」が登場しました。
日本で古くから受け継がれている伝統食や行事食の素晴らしさを
給食を通して子どもたちに伝えていければと思います。
メニューは・・・
*麦ごはん・ごま塩
*牛乳
*炒り鶏
*かきたま汁 でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年1月14日 /
更新日: 2016年1月14日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
昨日に引き続き、お正月料理である「炒り鶏」が登場しました。
日本で古くから受け継がれている伝統食や行事食の素晴らしさを
給食を通して子どもたちに伝えていければと思います。
メニューは・・・
*麦ごはん・ごま塩
*牛乳
*炒り鶏
*かきたま汁 でした。