1月20日(水)
今日は、とんカツでした。
調理員さんが1枚ずつ衣をつけて、心をこめて揚げてくれました。
衣がサクサクで、子どもたちも喜んで食べてくれました♪
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*とんカツ
*ボイルドキャベツ
*みそ汁 でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年1月20日 /
更新日: 2016年1月20日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
スマートフォン・SNS利用に関するリーフレット.pdf [1866KB pdfファイル]
令和6年度 学校のきまり.pdf [190KB pdfファイル]
令和6年度 持ち物スタンダード.pdf [283KB pdfファイル]
令和6年度 いじめ防止基本方針.pdf [160KB pdfファイル]
今日は、とんカツでした。
調理員さんが1枚ずつ衣をつけて、心をこめて揚げてくれました。
衣がサクサクで、子どもたちも喜んで食べてくれました♪
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*とんカツ
*ボイルドキャベツ
*みそ汁 でした。