4月12日(火)
ごはんを学校の給食室で炊きました。
ツナそぼろとまぜて食べると、とても おいしかったです!
ごはんの残りも少なく、よく食べてくれていました。
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*ツナそぼろ
*豚汁 でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年4月20日 /
更新日: 2016年4月20日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
スマートフォン・SNS利用に関するリーフレット.pdf [1866KB pdfファイル]
令和6年度 学校のきまり.pdf [190KB pdfファイル]
令和6年度 持ち物スタンダード.pdf [283KB pdfファイル]
令和6年度 いじめ防止基本方針.pdf [160KB pdfファイル]
ごはんを学校の給食室で炊きました。
ツナそぼろとまぜて食べると、とても おいしかったです!
ごはんの残りも少なく、よく食べてくれていました。
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*ツナそぼろ
*豚汁 でした。