クラブ発表会(2.19)
2月19日(月)にクラブ発表会を行い、一年間のクラブ活動の成果を発表しました。和太鼓クラブの実技発表の後、ほかのクラブの活動を映像で見ました。発表後に3年生が感想を伝えていました。体育館での学習の後は、教室に戻り来年度のクラブ希望調査にタブレット端末で回答しました。
給食メニュー
ロールパン、牛乳、バーベキューソースいため、ゆでとうもろこし、パスタスープ
7月3日(木)ごはん、牛乳、鶏ごぼうごはんの具、すましそうめん、えだまめ
7月2日(水)ごはん、牛乳、カランガ、野菜サラダ、オレンジゼリー
7月1日(火)ぶどうパン、牛乳、夏野菜のスパゲティ、コーンサラダ、チーズ
6月30日(月)はいがごはん、ベイスターズ青青寮カレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
6月27日(金)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・ひじきのナムル)、はるさめスープ
6月26日(木)ロールパン、牛乳、かわり五目豆、わかめスープ、オレンジゼリー
6月25日(水)ごはん、牛乳、カレーピラフの具、クリームスープ、メロン
6月24日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、きゅうりの梅肉あえ、だいずとじゃこの炒り煮
6月23日(月)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、甘酢あえ、とうがんのすまし汁
6月20日(金)ごはん、牛乳、サンマー丼の具、にらたまスープ
6月19日(木)ロールパン、牛乳、スパゲッティトマトソース、フレンチサラダ
6月18日(水)ごはん、牛乳、かつおのあんかけ、即席漬、みそ汁
6月17日(火)ごはん、牛乳、ジャガマーボー、卵とトマトのスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月19日(月)にクラブ発表会を行い、一年間のクラブ活動の成果を発表しました。和太鼓クラブの実技発表の後、ほかのクラブの活動を映像で見ました。発表後に3年生が感想を伝えていました。体育館での学習の後は、教室に戻り来年度のクラブ希望調査にタブレット端末で回答しました。