クラブ発表会(2.19)
2月19日(月)にクラブ発表会を行い、一年間のクラブ活動の成果を発表しました。和太鼓クラブの実技発表の後、ほかのクラブの活動を映像で見ました。発表後に3年生が感想を伝えていました。体育館での学習の後は、教室に戻り来年度のクラブ希望調査にタブレット端末で回答しました。
給食メニュー
5月22日(木)丸パン、牛乳、イタリアンペースト、ヌードルスープ、ミックスフルーツ
5月21日(水)ごはん、牛乳、肉そぼろ、卵そぼろ、さつき汁
5月20日(火)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ
5月19日(月)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん
5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀
5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁
5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
2月19日(月)にクラブ発表会を行い、一年間のクラブ活動の成果を発表しました。和太鼓クラブの実技発表の後、ほかのクラブの活動を映像で見ました。発表後に3年生が感想を伝えていました。体育館での学習の後は、教室に戻り来年度のクラブ希望調査にタブレット端末で回答しました。