第97回卒業証書授与式(3.16)
3月16日(金)第97回卒業証書授与式が行われました。たくさんのご来賓の方々にご臨席を賜り盛大に行うことができました。校長先生からは、6年間の思い出、努力をすることの大切さ、夢を追い続けようという卒業生に向けてのはなむけの言葉がありました。門出の言葉では、卒業生と5年生が呼びかけを行いました。その中で岡津小のリーダーのバトンが受け継がれました。「旅立ちの日に」「広い世界に」「巣立ちの歌」を歌い、卒業生たちは巣立っていきました。
給食メニュー
4月26日(金)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、茎わかめスープ、晩柑
4月25日(木)麦ごはん、ポークカレー、甘酢あえ、プルーンはっこう乳
4/24(水)チーズパン、牛乳、ペンネトマトソース、コーンサラダ
4/23(火)ごはん、牛乳、親子煮、即席漬、ふりかけ
4月22日(月)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、メヒカリフライ、みそ汁
4月19日(金)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4/18(木)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月17日(水)ソフトフランスパン、牛乳、魚フライ、野菜のスープ煮
4月16日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ
4月15日(月)ごはん、牛乳、ハンバーグ照り焼きソース、豚汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月16日(金)第97回卒業証書授与式が行われました。たくさんのご来賓の方々にご臨席を賜り盛大に行うことができました。校長先生からは、6年間の思い出、努力をすることの大切さ、夢を追い続けようという卒業生に向けてのはなむけの言葉がありました。門出の言葉では、卒業生と5年生が呼びかけを行いました。その中で岡津小のリーダーのバトンが受け継がれました。「旅立ちの日に」「広い世界に」「巣立ちの歌」を歌い、卒業生たちは巣立っていきました。