5年 音楽 「威風堂々」
5年生が音楽で「威風堂々」の演奏を行っています。熱心に練習に取り組んでいますが、卒業式での6年生の入場にて演奏する予定です。卒業式まで残りは30日を切りました。6年生のためにいい演奏ができるように古城教諭のもと練習に取り組んでいます。

このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2020年2月12日 /
更新日: 2020年2月12日
今日の給食写真
9月の給食
9日(金)
麦ごはん 牛乳
ごまじょうゆあえ
肉そぼろ
月見汁
7月の給食
19日(火)
麦ごはん 牛乳
いわしのかば焼き
ごまじょうゆあえ
みそ汁
15日(金)
ごはん 牛乳
ジャガマーボー
中華スープ
14日(木)
チーズパン 牛乳
夏野菜のスパゲティ
コーンサラダ
冷凍パインアップル
13日(水)
はいがごはん
夏野菜のカレー
ごまず和え
プルーン発酵乳
12日(火)
胚芽パン 牛乳
バーベキューソース炒め
ゆでとうもろこし
クリームスープ
11日(月)
ごはん 牛乳
肉じゃが 即席漬
大豆とじゃこの炒り煮
8日(金)
麦ごはん 牛乳
ゴーヤチャンプルー
すまし汁
かつおの油みそ
7日(木)
はいが食パン 牛乳
チリコンカーン
キャベツサラダ
すいか
6日(水)
ごはん 牛乳
鶏ごぼうごはんの具
すましそうめん
えだまめ
5日(火)
ロールパン 牛乳
きびなごフライ
卵とトマトのスープ
ミックスフルーツ
4日(月)
ごはん 牛乳
白身魚のチリソース
ゆで野菜
とうがんのスープ
1日(金)
麦ごはん 牛乳
ツナそぼろ
じゃがいもの炒め物
みそ汁
5年生が音楽で「威風堂々」の演奏を行っています。熱心に練習に取り組んでいますが、卒業式での6年生の入場にて演奏する予定です。卒業式まで残りは30日を切りました。6年生のためにいい演奏ができるように古城教諭のもと練習に取り組んでいます。