夏休み明け最初の給食
9月1日(月)
今日から給食が始まりました。献立は「はいがごはん、牛乳、ビビンバ、トックスープ」です。
牛肉は浜ビーフを使用しました。トックは、うるち米を使った餅で、韓国でよく食べられています。
久しぶりの給食でとても喜んでいました。
夏休み中に給食室にエアコンが設置され、快適な環境で、給食を作ることができました。
まだまだ暑い日が続きますが、安全でおいしい給食を提供していきます。
登録日: / 更新日:
9月1日(月)
今日から給食が始まりました。献立は「はいがごはん、牛乳、ビビンバ、トックスープ」です。
牛肉は浜ビーフを使用しました。トックは、うるち米を使った餅で、韓国でよく食べられています。
久しぶりの給食でとても喜んでいました。
夏休み中に給食室にエアコンが設置され、快適な環境で、給食を作ることができました。
まだまだ暑い日が続きますが、安全でおいしい給食を提供していきます。