12月21日(水)今日の給食
ごはん、たらちり、かぼちゃのそぼろあんかけ、焼きのり
○今年の冬至は、12月22日。
かぼちゃとゆずを使って『冬至メニュー』
「もりもり食べて、冬を元気に過ごしてね」という気持ちを込めて栄養士の先生、調理員さんたちが作ってくれました。おいしい給食をいつもありがとうございます。
登録日: / 更新日:
ごはん、たらちり、かぼちゃのそぼろあんかけ、焼きのり
○今年の冬至は、12月22日。
かぼちゃとゆずを使って『冬至メニュー』
「もりもり食べて、冬を元気に過ごしてね」という気持ちを込めて栄養士の先生、調理員さんたちが作ってくれました。おいしい給食をいつもありがとうございます。