ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム岡津小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

 

Four Seasons

 

3年生が植えた小松菜とひまわり。順調に育っています。

きゅうりの姿が見えてきた(7月) 

あさがお開花(7月) 

 School lunch

7月19日(金)肉じゃが、大豆とじゃこの炒り煮・きゅうりの梅肉和え 

7月18日(木)夏野菜のスパゲティ・コーンサラダ・ミックスフルーツ 

 

7月17日(水)卵とトマトのスープ・ゆで野菜・アジのピリ辛ソース

 

7月16日(火)サバの味噌煮・磯香あえ・冬瓜のすまし汁

 

7月12日(金)豚丼の具・ごま醤油和え・みそ汁

 

リンク集

Y・Y NET

 

和泉小学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

創立100周年

創立100周年第2回準備委員会(1.21)

登録日: 2019年1月21日 /  更新日: 2019年1月21日

100周年キャラクター第一次選考(12.6)

登録日: 2018年12月6日 /  更新日: 2018年12月6日

創立100周年第1回準備委員会(7.24)

登録日: 2018年7月24日 /  更新日: 2018年7月24日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる