ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム岡津小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

 

Four Seasons

さつまいもが大きく成長しました。 

向日葵が満開です! 

小さなひょうたんの実、見つけました! 

 

コスモスも大きくなってきました。

セミの抜け殻、見っけ! 

 School lunch

10月20日(火)ツナそぼろ・呉汁・おひたし 

10月16日(金)豚肉と大根の煮物・ごま酢あえ・納豆 

10月15日(木)いわしの蒲焼・磯香和え・さつま汁 

10月14日(水)プルーン発酵乳・ナン・ポークカレー・コーンサラダ 

10月13日(火)あじのあんかけ・じゃがいもの炒め物・かきたま汁 

10月12日(月)黒パン・さけのクリーム煮・ひじきサラダ・冷凍パインアップル 

 

10月9日(金)煮魚・ぶどう豆・豚汁

10月8日(木)豚肉のごままぶし はま菜ちゃんたっぷり野菜の豆にゅうみそスープ

 

リンク集

Y・Y NET

 

和泉小学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

創立100周年

三嶋神社 秋の例大祭

登録日: 2020年9月28日 /  更新日: 2020年9月28日

100周年記念事業説明(10.29)

登録日: 2019年10月29日 /  更新日: 2019年10月29日

第1回 創立100周年実行委員会(8.28)

登録日: 2019年8月28日 /  更新日: 2019年8月28日

創立100周年第2回準備委員会(1.21)

登録日: 2019年1月21日 /  更新日: 2019年1月21日

100周年キャラクター第一次選考(12.6)

登録日: 2018年12月6日 /  更新日: 2018年12月6日

創立100周年第1回準備委員会(7.24)

登録日: 2018年7月24日 /  更新日: 2018年7月24日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる