創立100周年第2回準備委員会(1.21)
1月21日(月)岡津小学校創立100周年に向けて第2回準備委員会を開催しました。歴代PTA、地域、学校の3者が集まり、実行委員会組織、記念誌、式典、記念行事の概要の検討をしました。子どもたちやPTA、地域の皆さんに記念になる、思い出に残る100周年にしていこうと組織編成や具体案に向けての準備に入りました。子どもたちに募集したキャラクター選定候補3点も紹介し、子どもたちも意識して取り組んでいることに関心をもっていただきました。
給食メニュー
6月13日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、みそ汁、納豆
6月12日(木)はいがごはん、牛乳、鶏ごぼうごはんの具、ぶどう豆、みそ汁
6月11日(水)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、じゃがいもの炒め物、沢煮椀
6月10日(火)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、ひじきサラダ
6月9日(月)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、すまし汁
6月6日(金)麦ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、けんちん汁
6月5日(木)ごはん、牛乳、チンジャオロースー、スーラータン
6月4日(水)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、キャベツサラダ、チーズ
6月3日(火)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、みそ汁
5月30日(金)はいがごはん、牛乳、チリコンカーン、わかめサラダ
5月29日(木)ごはん、牛乳、あじのピリ辛ソース、ゆで野菜、中華スープ
5月28日(水)ロールパン、牛乳、塩焼きそば、中華あえ、冷凍パインアップル
5月27日(火)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
5月26日(月)ごはん、牛乳、豚肉のごままぶし、呉汁
5月23日(金)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
1月21日(月)岡津小学校創立100周年に向けて第2回準備委員会を開催しました。歴代PTA、地域、学校の3者が集まり、実行委員会組織、記念誌、式典、記念行事の概要の検討をしました。子どもたちやPTA、地域の皆さんに記念になる、思い出に残る100周年にしていこうと組織編成や具体案に向けての準備に入りました。子どもたちに募集したキャラクター選定候補3点も紹介し、子どもたちも意識して取り組んでいることに関心をもっていただきました。