創立100周年第2回準備委員会(1.21)
1月21日(月)岡津小学校創立100周年に向けて第2回準備委員会を開催しました。歴代PTA、地域、学校の3者が集まり、実行委員会組織、記念誌、式典、記念行事の概要の検討をしました。子どもたちやPTA、地域の皆さんに記念になる、思い出に残る100周年にしていこうと組織編成や具体案に向けての準備に入りました。子どもたちに募集したキャラクター選定候補3点も紹介し、子どもたちも意識して取り組んでいることに関心をもっていただきました。
給食メニュー
5月23日(金)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、磯香あえ、すまし汁
5月22日(木)丸パン、牛乳、イタリアンペースト、ヌードルスープ、ミックスフルーツ
5月21日(水)ごはん、牛乳、肉そぼろ、卵そぼろ、さつき汁
5月20日(火)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ
5月19日(月)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん
5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン
5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀
5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム
5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁
5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮
5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁
5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ
5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁
5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
1月21日(月)岡津小学校創立100周年に向けて第2回準備委員会を開催しました。歴代PTA、地域、学校の3者が集まり、実行委員会組織、記念誌、式典、記念行事の概要の検討をしました。子どもたちやPTA、地域の皆さんに記念になる、思い出に残る100周年にしていこうと組織編成や具体案に向けての準備に入りました。子どもたちに募集したキャラクター選定候補3点も紹介し、子どもたちも意識して取り組んでいることに関心をもっていただきました。