協力的なヒガカモ生
3年生の家庭科では調理実習を行っています。各班で係分担し、協力しながら調理を進めていました。昆布とかつおぶしをみじん切りにする人、調味料を計量する人、サツマイモの皮を剥く人など、それぞれが責任をもって取り組んでいました。そして、みんなが中学校最後の調理実習を楽しんでいました。※おむすびの握り加減は難しそうです。
登録日: / 更新日:
3年生の家庭科では調理実習を行っています。各班で係分担し、協力しながら調理を進めていました。昆布とかつおぶしをみじん切りにする人、調味料を計量する人、サツマイモの皮を剥く人など、それぞれが責任をもって取り組んでいました。そして、みんなが中学校最後の調理実習を楽しんでいました。※おむすびの握り加減は難しそうです。