給食のメニューを作ってみよう!⑥
給食を作る調理員さんが、特別にレシピを紹介するコーナーです。大好評につき、第6弾です!
今回は特に人気のある「ビビンバ」と「わかめスープ」です。チャレンジしてみましょう。
※包丁や火を使うので、お家の人と相談してから作りましょう。
※ほうちょうやひをつかうので、おうちのひとと そうだんしてから つくりましょう
登録日: / 更新日:
給食を作る調理員さんが、特別にレシピを紹介するコーナーです。大好評につき、第6弾です!
今回は特に人気のある「ビビンバ」と「わかめスープ」です。チャレンジしてみましょう。
※包丁や火を使うので、お家の人と相談してから作りましょう。
※ほうちょうやひをつかうので、おうちのひとと そうだんしてから つくりましょう