まちとともに歩む学校づくり懇話会
今年度第2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開催しました。第1回目は開催できなかったので、今年度初めての開催です。感染防止の対策をして、少人数で行いました。2校時に廊下から授業の様子を参観していただき、そのあと見学の感想や一年間の教育活動へのご意見をいただきました。短い時間ではありましたが、有意義な時間を過ごすことができました。
給食メニュー
10月9日(木)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、即席漬け、豚汁
10月8日(水)はいがごはん、牛乳、タッカルビ、はるさめスープ
10月7日(火)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ひじきサラダ
10月6日(月)ごはん、牛乳、肉そぼろ、甘酢あえ、月見汁
10月3日(金)ごはん、牛乳、秋味ご飯の具、きんぴら、かきたま汁
10月2日(木)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
10月1日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、ししゃもフライ、けんちん汁
9月30日(火)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ
9月29日(月)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、トックスープ
9月26日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、磯香あえ、けんちん汁
9月25日(木)はいがごはん、牛乳、豚丼の具、ぶどう豆、みそ汁
9月24日(水)ロールパン、牛乳、バーベキューソース炒め、クリームスープ、黄桃コンポート
9月22日(月)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、即席漬、すまし汁
9月19日(金)ごはん、牛乳、はま菜ちゃん友達丼の具、みそ汁、フルーツかん(ぶどう)
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
今年度第2回目の「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開催しました。第1回目は開催できなかったので、今年度初めての開催です。感染防止の対策をして、少人数で行いました。2校時に廊下から授業の様子を参観していただき、そのあと見学の感想や一年間の教育活動へのご意見をいただきました。短い時間ではありましたが、有意義な時間を過ごすことができました。