中期学校経営方針
学校教育目標の達成に向けた3年間の学校経営方針及び取組等を示したものです。
令和4年度中期学校経営方針 20220907-133935.pdf [177KB pdfファイル]
中期取組目標実現に向けた「三つのプラン」20220907-134052.pdf [257KB pdfファイル]

登録日: 2014年4月1日 /
更新日: 2019年8月30日
改修工事後の校庭 (R4.3月)
9月29日(金)ロールパン、牛乳、あじフライ、こふきいも、クリームスープ
9月28日(木)麦ごはん、牛乳、肉そぼろ、ごまじょうゆあえ、月見汁
9月27日(水)麦ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、即席漬、さつま汁
9月26日(火)はいがごはん、ビビンバ(肉)、ビビンバ(野菜)、春雨スープ
9月25日(月)黒パン、牛乳、米粉シチュー、コーンサラダ
9月22日(金)麦ごはん、牛乳、栄養満点丼の具、きびなごフライ、みそ汁
9月21日(木)ごはん、牛乳、はま菜ちゃんの甘みそ野菜炒め、かきたま汁
9月20日(水)はいがパン、牛乳、キャベツサラダ、カレービーンズシチュー、冷凍パイン
9月19日(火)ごはん、牛乳、にんじんごはんの具、ちくわの照り煮、呉汁
9月15日(金)ごはん、牛乳、チリコンカーン、海藻サラダ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
学校教育目標の達成に向けた3年間の学校経営方針及び取組等を示したものです。
令和4年度中期学校経営方針 20220907-133935.pdf [177KB pdfファイル]
中期取組目標実現に向けた「三つのプラン」20220907-134052.pdf [257KB pdfファイル]