中期学校経営方針
学校教育目標の達成に向けた3年間の学校経営方針及び取組等を示したものです。
令和4年度中期学校経営方針 20220907-133935.pdf [177KB pdfファイル]
中期取組目標実現に向けた「三つのプラン」20220907-134052.pdf [257KB pdfファイル]
給食メニュー
10月23日(水)黒パン、牛乳、さけのクリームシチュー、ひじきサラダ
10月22日(火)はいがごはん、牛乳、タッカルビ、はるさめスープ
10月18日(金)ごはん、牛乳、煮魚、磯香あえ、呉汁
10月17日(木)ごはん、牛乳、揚げぎょうざ、ゆで野菜、タンタンスープ
10月16日(水)ごはん、牛乳、チキンライスの具、クリームスープ、りんご
10月15日(火)ぶどうパン、牛乳、きのこのスパゲテイ、コーンサラダ、チーズ
10月11日(金)ロールパン、牛乳、変わり五目豆、わかめスープ
10月10日(木)ごはん、牛乳、いわしのかば焼き、ごまじょうゆあえ、さつま汁
10月9日(木)ごはん、牛乳、秋味ごはんの具、さつまいもと栗の甘煮、みそ汁
10月7日(月)ごはん、牛乳、かつおのごまみそあえ、即席漬、すまし汁
10月4日(金)ごはん、牛乳、ハンバーグ和風ソース、きんぴら、かきたま汁
10月3日(木)麦ごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、黒みつかん
10月2日(水)麦ごはん、牛乳、ふくめ煮、おひたし、ふりかけ
10月1日(火)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
学校教育目標の達成に向けた3年間の学校経営方針及び取組等を示したものです。
令和4年度中期学校経営方針 20220907-133935.pdf [177KB pdfファイル]
中期取組目標実現に向けた「三つのプラン」20220907-134052.pdf [257KB pdfファイル]