ページの先頭です

ホーム岡津小学校

Group NAV

  • ホーム

BreadCrumb

現在位置:
  • ホーム
  • 学校経営
  • いじめ防止基本方針

ホーム

  • 学校紹介
  • 学校経営
    • 岡津っ子スタンダード
    • いじめ防止基本方針
    • 中期学校経営方針
    • 小中一貫教育
    • 【知】確かな学力
    • 【徳】豊かな心
    • 【体】健やかな体
    • 【公】公共心と社会参画意識
    • 【開】国際社会に寄与する開かれた心
    • 学校評価
    • 学校予算・決算
    • 給食
  • 学校だより,お知らせ
  • 学校日記
  • 本校の研究
  • 教育相談(カウンセラー)
  • PTA活動
  • 図書ボランティア
  • 岡津の歴史
  • 防災・防犯・交通安全

 給食メニュー

5月22日(木)丸パン、牛乳、イタリアンペースト、ヌードルスープ、ミックスフルーツ

5月21日(水)ごはん、牛乳、肉そぼろ、卵そぼろ、さつき汁

5月20日(火)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ

5月19日(月)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、キャベツサラダ、チーズ

5月16日(金)はいがごはん、牛乳、親子丼の具、みそ汁、あまなつみかん

5月15日(木)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、メロン

5月14日(水)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、魚のから揚げ、沢煮椀

5月13日(火)麦ごはん、牛乳、回鍋肉、茎わかめスープ、アイスクリーム

5月12日(月)ごはん、牛乳、ツナそぼろ、ぶどう豆、みそ汁

5月9日(金)麦ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ、だいずとじゃこの炒り煮

5月8日(木)ごはん、牛乳、五目ずしの具、鶏肉の甘辛煮、すまし汁

5月7日(水)チーズパン、牛乳、スパゲッテイナポリタン、ひじきサラダ

5月2日(金)ごはん、牛乳、さばのみそ煮、きんぴら、かきたま汁

5月1日(木)黒パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、アスパラガスのソテー

 

リンク集

---------------------- 

中川地区連合自治会

---------------------- 

Y・Y NET

---------------------- 

こども青少年局 横浜市

---------------------- 

岡津中学校ブロック

岡津中学校

上矢部小学校

---------------------- 

印刷 - 岡津小学校 いじめ防止基本方針

岡津小学校 いじめ防止基本方針

 岡津小学校 いじめ防止基本方針.pdf [217KB pdfファイル] 

登録日: 2024年1月31日  /  更新日: 2024年1月31日
印刷 - 岡津小学校 いじめ防止基本方針

Site Navigation

  • 岡津小学校

  • プライバシーポリシー
  • 著作権情報
  • サイトマップ