修了式、離退任式(3.25)
3月25日(火)令和6年度の修了式と離退任式を行いました。修了式では、2年生と5年生の代表児童が1年間の振り返りや新学年への抱負を発表しました。その後の離退任式では、今年度で岡津小学校を去る教職員があいさつし、児童も離退任者との別れを惜しみました。
給食メニュー
12月13日(土)ごはん、牛乳、鶏肉のたつた揚げ、磯香あえ、みそ汁
12月12日(金)丸パン、牛乳、コロッケ、ボイルドキャベツ、ボルシチ
12月11日(木)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
12月10日(水)ごはん、牛乳、生揚げと豚肉のみそ炒め、中華スープ
12月9日(火)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、五目豆、みそ汁
12月8日(月)ごはん、牛乳、豚肉とだいこんの煮物、煮びたし、納豆
12月5日(金)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、野菜ソテー、みかん
12月4日(木)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ほうとう
12月3日(水)ロールパン、牛乳、ツナペースト、肉団子と白菜のスープ、ラフランスゼリー
12月2日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、野菜スープ、りんご
12月1日(月)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、けんちん汁
11月28日(金)麦ごはん、牛乳、鶏ごぼうご飯の具、はまっ子キャベツナ、みそ汁
11月27日(木)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月26日(水)ごはん、牛乳、春巻、中華あえ、タンタンスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
3月25日(火)令和6年度の修了式と離退任式を行いました。修了式では、2年生と5年生の代表児童が1年間の振り返りや新学年への抱負を発表しました。その後の離退任式では、今年度で岡津小学校を去る教職員があいさつし、児童も離退任者との別れを惜しみました。