後期始業式・創立記念式(10.15)
10月15日(火)、後期始業式を行いました。3年生と4年生の代表児童が後期の抱負を発表しました。後期に向けての思いを自分の言葉でしっかりと発表できました。また、始業式の後は、創立記念式を行いました。校歌や鼓笛隊の歴史の話を聞いた時は、みんな興味津々な様子でした。
給食メニュー
12月13日(土)ごはん、牛乳、鶏肉のたつた揚げ、磯香あえ、みそ汁
12月12日(金)丸パン、牛乳、コロッケ、ボイルドキャベツ、ボルシチ
12月11日(木)はいがごはん、ポークカレー、ごま酢あえ、プルーンはっこう乳
12月10日(水)ごはん、牛乳、生揚げと豚肉のみそ炒め、中華スープ
12月9日(火)はいがごはん、牛乳、ツナそぼろ、五目豆、みそ汁
12月8日(月)ごはん、牛乳、豚肉とだいこんの煮物、煮びたし、納豆
12月5日(金)はいがパン、牛乳、カレービーンズシチュー、野菜ソテー、みかん
12月4日(木)ごはん、牛乳、さばのあんかけ、ほうとう
12月3日(水)ロールパン、牛乳、ツナペースト、肉団子と白菜のスープ、ラフランスゼリー
12月2日(火)麦ごはん、牛乳、チキンライスの具、野菜スープ、りんご
12月1日(月)はいがごはん、牛乳、ひじきごはんの具、きびなごフライ、けんちん汁
11月28日(金)麦ごはん、牛乳、鶏ごぼうご飯の具、はまっ子キャベツナ、みそ汁
11月27日(木)食パン、牛乳、チリコンカーン、じゃがいものソテー、みかん
11月26日(水)ごはん、牛乳、春巻、中華あえ、タンタンスープ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
10月15日(火)、後期始業式を行いました。3年生と4年生の代表児童が後期の抱負を発表しました。後期に向けての思いを自分の言葉でしっかりと発表できました。また、始業式の後は、創立記念式を行いました。校歌や鼓笛隊の歴史の話を聞いた時は、みんな興味津々な様子でした。