ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム岡津小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

 

Four Seasons

さつまいもが大きく成長しました。 

向日葵が満開です! 

小さなひょうたんの実、見つけました! 

 

コスモスも大きくなってきました。

セミの抜け殻、見っけ! 

昇降口に珍客現る! 

 

  陽の光を浴びて輝くキャベツ

 School lunch

10月26日(月)チーズパン・米粉トマトシチュー・野菜ソテー・りんご 

10月23日(金)親子丼の具・みそ汁・柿 

10月22日(木)ロールパン・さつまいもコロッケ・ボイルドキャベツ・クリームスープ 

10月21日(水)中華丼の具・中華あえ 

10月20日(火)ツナそぼろ・呉汁・おひたし 

10月16日(金)豚肉と大根の煮物・ごま酢あえ・納豆 

10月15日(木)いわしの蒲焼・磯香和え・さつま汁 

10月14日(水)プルーン発酵乳・ナン・ポークカレー・コーンサラダ 

10月13日(火)あじのあんかけ・じゃがいもの炒め物・かきたま汁 

10月12日(月)黒パン・さけのクリーム煮・ひじきサラダ・冷凍パインアップル 

 

10月9日(金)煮魚・ぶどう豆・豚汁

10月8日(木)豚肉のごままぶし はま菜ちゃんたっぷり野菜の豆にゅうみそスープ

7月21日(火)はいがパン・チリコンカーン・キャベツサラダ

  

7月20日(月)みそ汁・ししゃもフライ 

7月16日(木)変わり五目豆・ロールパン・くきわかめスープ

 

7月15日(水)豚肉と野菜の生姜炒め・じゃがいものそぼろ煮 

7月14日(火鶏ごぼうご飯の具・さわらのあんかけ

  

7月13日(月)まるパン・カレ-ビーンズシチュー・ひじきサラダ

  

 

7月10日(金)ぶどうパン・たまごとトマトのスープ・ミックスフライ

 

7月8日(水)ロールパン、塩焼きそば、いちごゼリー

7月7日(火)親子煮・大豆とじゃこの炒り煮 

7月2日(木)麦ごはん・ツナそぼろ・豚汁 

7月1日(水)ロールパン・ペンネミートソース・コーンサラダ 

 

リンク集

Y・Y NET

 

和泉小学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

令和2年度

岡津小学校重点研 研修会(10.9)

登録日: 2020年10月9日 /  更新日: 2020年10月9日

岡津小学校 重点研 研修(9.8)

登録日: 2020年9月4日 /  更新日: 2020年9月4日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる