11月の様子・6年生
総合「STB三ツ星レストラン」では、土曜参観のリハーサルを行いました。自分たちが育てている野菜の説明や、作る料理のポイントなどを確認しました。実際に作ってみると、みんな野菜を切ったりするのが上手でした。お湯を沸かすタイミングや炒める順番等はまだまだでしたが、振り返りの中でしっかりと分析することができていました。 |
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: / 更新日:
横浜市立の小・中・義務教育・特別支援・高等学校の教員等の出産休暇や病気休暇の代替またはサポート(担任補助)等として、臨時的任用職員・非常勤講師(職員)を随時募集しています。詳しくはこちらをご確認ください。↓
総合「STB三ツ星レストラン」では、土曜参観のリハーサルを行いました。自分たちが育てている野菜の説明や、作る料理のポイントなどを確認しました。実際に作ってみると、みんな野菜を切ったりするのが上手でした。お湯を沸かすタイミングや炒める順番等はまだまだでしたが、振り返りの中でしっかりと分析することができていました。 |