学校評価
学校の自己評価、学校関係者評価をもとに、学校の教育活動や学校運営などの改善・充実を図り、より質の高い学校教育の実現を目指しています。
○学校評価報告書
中期学校経営方針の取組項目に基づいて評価する、全市共通の報告書です。
「大口台小学校 学校づくり懇話会」で地域の方による関係者評価を実施していただき、評価結果を各家庭に公表しています。
平成30年度大口台小学校第2回学校づくり懇話会 記録(2019.2.28)..pdf [153KB pdfファイル]

今日の給食写真
5月の給食
23日(月)
麦ごはん 牛乳
ツナそぼろ
ぶどう豆 みそ汁
20日(金)
はいがごはん 牛乳
麻婆豆腐 中華あえ
オレンジゼリー
19日(木)
ロールパン 牛乳
塩焼きそば 中華あえ
アップルコンポート
18日(水)
はいがごはん 牛乳
チリコンカーン
わかめサラダ
17日(火)
あげパン 牛乳
野菜のスープ煮
チーズ メロン
16日(月)
ごはん 牛乳
生揚げのそぼろ煮
ごまじょうゆ和え
焼きのり
13日(金)
はいがごはん 牛乳
親子丼の具 みそ汁
あまなつみかん
12日(木)
ぶどうパン 牛乳
スパゲティナポリタン
コーンサラダ
ミックスフルーツ
11日(水)
麦ごはん 牛乳
肉そぼろ さつき汁
切り干し大根の煮物
10日(火)
ごはん 牛乳
五目ずしの具
鶏肉の甘辛煮
すまし汁
9日(月)
はいがパン 牛乳
カレービーンズシチュー
アスパラガスのソテー
6日(金)
ごはん 牛乳
さわらのあんかけ
磯香あえ
2日(月)
ロールパン 牛乳
ツナのカレー炒め
フライドポテト
ヌードルスープ
4月の給食
28日(木)
ロールパン 牛乳
変わり五目豆
茎わかめスープ 晩柑
27日(水)
ごはん 牛乳
麻婆豆腐 中華あえ
いちごゼリー
26日(火)
麦ごはん 牛乳
鶏ごぼうごはんの具
さわらのあんかけ
すまし汁
25日(月)
はいがパン 牛乳
チリコンカーン
キャベツサラダ
ミックスフルーツ
22日(金)
はいがごはん ごま酢和え
ベイスターズ青星寮カレー
プルーン発酵乳
21日(木)
ごはん 牛乳 親子煮
からしじょうゆ和え
だいずとじゃこの炒り煮
20日(水)
麦ごはん 牛乳
ひじきごはんの具
メヒカリフライ みそ汁
19日(火)
チーズパン 牛乳
ペンネミートソース
コーンサラダ
18日(月)
ごはん 磯香和え
生揚げのそぼろ煮 牛乳
15日(金)
ごはん 牛乳
肉じゃが おひたし
14日(木)
ソフトフランスパン 牛乳
野菜のスープ煮 魚フライ
13日(水)
麦ごはん 牛乳
ツナそぼろ 豚汁
学校の自己評価、学校関係者評価をもとに、学校の教育活動や学校運営などの改善・充実を図り、より質の高い学校教育の実現を目指しています。
○学校評価報告書
中期学校経営方針の取組項目に基づいて評価する、全市共通の報告書です。
「大口台小学校 学校づくり懇話会」で地域の方による関係者評価を実施していただき、評価結果を各家庭に公表しています。
平成30年度大口台小学校第2回学校づくり懇話会 記録(2019.2.28)..pdf [153KB pdfファイル]