調理実習
現在6年生の家庭科は調理実習をしています。
感染症予防のためにクラスを3グループに分けて調理実習をしている間残りの2グループは図工をしています。
調理器具は一人ひとつずつ、自分の食べる分だけ作って食べます。
具だくさんのオムレツやツナじゃがなどおいしそうなメニューを自分たちで考えて作っていました。
今できることをやる。各学年で工夫しながら取り組んでいます。
登録日: / 更新日:
現在6年生の家庭科は調理実習をしています。
感染症予防のためにクラスを3グループに分けて調理実習をしている間残りの2グループは図工をしています。
調理器具は一人ひとつずつ、自分の食べる分だけ作って食べます。
具だくさんのオムレツやツナじゃがなどおいしそうなメニューを自分たちで考えて作っていました。
今できることをやる。各学年で工夫しながら取り組んでいます。