令和7年12月の給食

1日(月) はいがごはん 牛乳 ひじきごはんの具 きびなごフライ けんちん汁
2日(火) 麦ごはん 牛乳 チキンライスの具 野菜スープ りんご
3日(水) ロールパン 牛乳 ツナペースト 肉だんごとはくさいのスープ ラフランスゼリー
4日(木) 茶めし 牛乳 さばのあんかけ ほうとう ゆずゼリー
5日(金) はいがパン 牛乳 カレービーンズシチュー 野菜ソテー みかん
8日(月) ごはん 牛乳 豚肉とだいこんの煮物 煮びたし 納豆
9日(火) はいがごはん 牛乳 ツナそぼろ 五目豆 みそ汁
10日(水) ごはん 牛乳 生揚げと豚肉のみそ炒め 中華スープ
11日(木) はいがごはん プルーンはっこう乳 ポークカレー ごま酢あえ
12日(金) 丸パン 牛乳 コロッケ ボイルドキャベツ ボルシチ
15日(月) ごはん 牛乳 鶏肉のたつた揚げ ごまじょうゆあえ みそ汁
16日(火) 黒パン 牛乳 ホワイトシチュー ごぼうソテー みかん
17日(水) はいがごはん 牛乳 親子丼の具 みそ汁 黒みつかん
18日(木) ごはん 牛乳 肉じゃが からしじょうゆあえ だいずとじゃこの炒り煮
19日(金) ごはん 牛乳 たらちり かぼちゃのそぼろあんかけ 焼きのり
22日(月) ぶどうパン 牛乳 ツナとこまつなのスパゲティ かぶのスープ煮 チーズ