令和8年1月の給食

9日(金) ごはん 牛乳 親子煮 磯香あえ だいずとじゃこの炒り煮
13日(火) 食パン 牛乳 ツナペースト ヌードルスープ ミックスフルーツ
14日(水) はいがパン 牛乳 チリコンカーン ごぼうソテー ぽんかん
15日(木) 麦ごはん 牛乳 さばの甘酢あんかけ ゆで野菜 茎わかめスープ
16日(金) 麦ごはん 牛乳 ツナそぼろ 白玉ぞう煮 なます
19日(月) ごはん 牛乳 すき焼き風煮 きんぴら
20日(火) ロールパン 牛乳 春巻 サンマー麺
21日(水) ごはん 牛乳 麻婆豆腐 中華あえ
22日(木) ごはん 牛乳 ひじきごはんの具 魚のから揚げ けんちん汁
23日(金) 黒パン 牛乳 ホワイトシチュー 野菜ソテー にんじんゼリー
26日(月) ごはん 牛乳 すいとん ぶどう豆 ごま塩
27日(火) こんぶごはん 牛乳 炒り鶏 かきたま汁
28日(水) 麦ごはん 牛乳 ぶりだいこん みそ汁 納豆
29日(木) ごはん 牛乳 とんカツ ボイルドキャベツ みそ汁
30日(金) はいがごはん プルーンはっこう乳 ポークカレー ごま酢あえ