令和7年11月の給食

4日(火) 麦ごはん 牛乳 ひじきごはんの具 魚のから揚げ 呉汁
5日(水) 麦ごはん 牛乳 肉そぼろ ごまじょうゆあえ のっぺい汁
6日(木) ごはん 牛乳 秋味ごはんの具 揚げだいず 沢煮椀
7日(金) はいがパン 牛乳 鶏肉のトマトシチュー キャベツサラダ ミックスフルーツ
10日(月) ごはん 牛乳 変わりきんぴら つみれ汁 ごま塩
11日(火) ごはん 牛乳 はくさいの中華炒め 中華スープ オレンジゼリー
12日(水) 黒パン 牛乳 マカロニのクリーム煮 野菜ソテー りんご
13日(木) 麦ごはん 牛乳 かつおのごまみそあえ けんちん汁
14日(金) さつまいもごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 からしじょうゆあえ 湘南ゴールドゼリー
17日(月) ぶどうパン 牛乳 ツナとこまつなのスパゲティ ホットマリネ チーズ
18日(火) はいがごはん プルーンはっこう乳 チキンカレー ごま酢あえ
19日(水) ロールパン 牛乳 変わり五目豆 わかめスープ
20日(木) ごはん 牛乳 さばのみそ煮 磯香あえ すまし汁
21日(金) 麦ごはん 牛乳 親子丼の具 みそ汁 かき
25日(火) 麦ごはん 牛乳 ツナそぼろ みそ汁 大学いも
26日(水) ごはん 牛乳 春巻 中華あえ タンタンスープ
27日(木) 食パン 牛乳 チリコンカーン じゃがいものソテー みかん
28日(金) 麦ごはん 牛乳 鶏ごぼうごはんの具 はまっ子キャベツナ みそ汁