今日の給食
令和3年3月1日(月)
今日の献立は、酢めし、菜の花ずしの具(さけそぼろ)、菜の花ずしの具(卵そぼろ)、すまし汁、牛乳です。明後日、3月3日のひなまつりをお祝いする献立として、さけのピンク色をももの花に、たまごの黄色を菜の花に見立てた、いろどりのきれいなちらしずしを取り入れました。
登録日: / 更新日:
令和3年3月1日(月)
今日の献立は、酢めし、菜の花ずしの具(さけそぼろ)、菜の花ずしの具(卵そぼろ)、すまし汁、牛乳です。明後日、3月3日のひなまつりをお祝いする献立として、さけのピンク色をももの花に、たまごの黄色を菜の花に見立てた、いろどりのきれいなちらしずしを取り入れました。