給食のメニューを作ってみよう!③
給食を作る調理員さんが、特別にレシピを紹介するコーナーです。大好評につき、第三弾です!
今回は「カレーピラフの具」と「ひじきサラダ」です。チャレンジしてみましょう。
※包丁や火を使うので、お家の人と相談してから作りましょう。
※ほうちょうやひをつかうので、おうちのひととそうだんしてから つくりましょう。
登録日: 2020年5月19日 /
更新日: 2020年5月19日
給食を作る調理員さんが、特別にレシピを紹介するコーナーです。大好評につき、第三弾です!
今回は「カレーピラフの具」と「ひじきサラダ」です。チャレンジしてみましょう。
※包丁や火を使うので、お家の人と相談してから作りましょう。
※ほうちょうやひをつかうので、おうちのひととそうだんしてから つくりましょう。