ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム岡津小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

 

Four Seasons

 

2年生の育てている枝豆

ビオトープに咲く紫の花

 

 

 School lunch

 

11月26日(金) 麦ごはん あじのあんかけ 納豆 さわにわん

 

11月25日(木) サバのみそ煮 ごまじょうゆあえ すまし汁

 

11月24日(水)チーズパン・鶏肉のトマトシチュー・キャベツサラダ・ミックスフルーツ

11月22日(月)秋味ご飯の具・かきたま汁 

 

11月19日(金)麻婆豆腐・中華和え・オレンジゼリー

 

11月18日(木)食パン・ツナのカレー炒め・ミネストローネ・チーズ

 

11月17日(水)ビビンバ(肉)・ビビンバ(野菜)・AZUMA風だいこんスープ

 

 

11月16日(火)黒パン・マカロニのクリーム煮・ごぼうソテー・りんご

 

11月12日(金)ツナそぼろ・みそ汁・大学いも

 

11月11日(木)丸パン・サーモンフライ・クリームスープ

 

11月10日(水)親子丼の具・みそ汁・柿

 

11月9日(火) ひじきごはん(麦ごはん) メヒカリフライ みそ汁

 

11月8日(月)含め煮・おひたし・納豆

11月5日(金)ロールパン・ソース焼きそば・中華あえ・グレープゼリー 

 

11月4日(木)チキンカレー・ごま酢あえ・プルーン発酵乳

 

11月2日(火)かつおのごまみそあえ・けんちん汁

 

10月29日(金)揚げパン・野菜のスープ煮

 

10月28日(木)豆じゃが・おひたし

 

10月27日(水)ひじきご飯の具・はたはたのから揚げ・けんちん汁

 

10月25日(月)含め煮・おひたし・海苔の佃煮

 

10月22日(金) 麦ごはん 牛乳 豚肉とだいこんの煮物 ごまじょうゆあえ

 

10月21日(木)チーズパン・きのこスパゲティ・キャベツサラダ・りんご

 

10月20日(水) 赤飯 ごま塩 鶏肉の甘辛煮 磯香あえ すまし汁 豆乳プリン

 

10月19日(火)中華丼の具・中華あえ

10月15日(金) 秋味ごはんの具 さつまいもと栗の甘煮 すまし汁

 

リンク集

---------------------- 

中川地区連合自治会

---------------------- 

Y・Y NET

---------------------- 

岡津中学校ブロック

岡津中学校

緑園東小学校  緑園西小学校

上矢部小学校

---------------------- 

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

サイト情報

プライバシーポリシー

登録日: 2014年4月1日 / 更新日: 2014年4月1日

著作権情報

登録日: 2014年4月1日 / 更新日: 2014年4月1日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる