ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大口台小学校


ここから大分類です
  • ホーム
大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです
  • 学校紹介
  • 学校経営
  • 学校だより
  • 学校日記
  • 配布文書
  • 教育相談
  • 災害時の対応
  • 学年のページ
    • 学習動画について
    • レインボー
    • 6年生
    • 5年生
    • 4年生
    • 3年生
    • 2年生
    • 1年生
  • わくわく トライ プリント
  • 学校運営協議会
  • GIGA
  • 給食
  • 合唱部のページ
  • PTAより

今日の給食写真

5月の給食

23日(月)

麦ごはん 牛乳

ツナそぼろ

ぶどう豆 みそ汁

20日(金)

はいがごはん 牛乳

麻婆豆腐 中華あえ

オレンジゼリー

19日(木)

ロールパン 牛乳

塩焼きそば 中華あえ

アップルコンポート

18日(水)

はいがごはん 牛乳

チリコンカーン

わかめサラダ

17日(火)

あげパン 牛乳

野菜のスープ煮

チーズ メロン

16日(月)

ごはん 牛乳

生揚げのそぼろ煮

ごまじょうゆ和え

焼きのり

13日(金)

はいがごはん 牛乳

親子丼の具 みそ汁

あまなつみかん

12日(木)

ぶどうパン 牛乳

スパゲティナポリタン

コーンサラダ

ミックスフルーツ

11日(水)

麦ごはん 牛乳

肉そぼろ さつき汁

切り干し大根の煮物

10日(火)

ごはん 牛乳

五目ずしの具

鶏肉の甘辛煮

すまし汁

9日(月)

はいがパン 牛乳

カレービーンズシチュー

アスパラガスのソテー

6日(金)

 

ごはん 牛乳

さわらのあんかけ

磯香あえ

2日(月)

 

ロールパン 牛乳

ツナのカレー炒め

フライドポテト

ヌードルスープ

4月の給食

28日(木)

ロールパン 牛乳

変わり五目豆

茎わかめスープ 晩柑

27日(水)

ごはん 牛乳

麻婆豆腐 中華あえ

いちごゼリー

26日(火)

麦ごはん 牛乳

鶏ごぼうごはんの具

さわらのあんかけ

すまし汁

25日(月)

はいがパン 牛乳

チリコンカーン

キャベツサラダ

ミックスフルーツ

22日(金)


はいがごはん ごま酢和え

ベイスターズ青星寮カレー

プルーン発酵乳

21日(木)

ごはん 牛乳 親子煮 

からしじょうゆ和え

だいずとじゃこの炒り煮

20日(水)

麦ごはん 牛乳

ひじきごはんの具

メヒカリフライ みそ汁

19日(火)

チーズパン 牛乳

ペンネミートソース

コーンサラダ

18日(月)

ごはん 磯香和え

生揚げのそぼろ煮 牛乳

15日(金)

ごはん 牛乳

肉じゃが おひたし

14日(木)

ソフトフランスパン 牛乳

野菜のスープ煮 魚フライ

13日(水)

麦ごはん 牛乳

ツナそぼろ 豚汁

メインメニューはここまでです

先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです
現在位置: ホーム  >  学年のページ  >  3年生  > ワークシート 3年(4月)
ここからページの本文です
印刷 - ワークシート 3年(4月)

ワークシート 3年(4月)

 国語「きつつきの商売」ワークシート①[4月17日]  

 国語「きつつきの商売」ワークシート②[4月17日]

 国語「きつつきの商売」ワークシート③[4月17日]  

このコンテンツに関連するキーワード
  • 3年生
登録日: 2020年4月17日 /  更新日: 2020年4月22日
     印刷 - ワークシート 3年(4月)    

このカテゴリー内の他のページ

  1. 令和4年度 学年だより
  2. 令和3年度 3年学年だより
  3. ワークシート 3年(5月20日)
  4. ワークシート 3年(5月13日)
  5. ワークシート 3年(5月)
  6. ワークシート 3年(4月)
  7. 令和2年度 3年生学年だより
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です
  • 大口台小学校
  • プライバシーポリシー
  • 著作権情報
  • サイトマップ
ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる