ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大口台小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

今日の給食写真

10月の給食

10月18日(月)

ごはん 牛乳

ふくめ煮 おひたし

のりのつくだ煮

10月15日(金)

はいがごはん ビーフカレー

ごま酢あえ 

プルーンはっこう乳

10月14日(木)

丸パン 牛乳

さつまいもコロッケ

卵スープ

10月13日(水)

秋味ごはん(ごはん) 牛乳

さつまいもと栗の甘煮

すまし汁

10月12日(火

はいが食パン 牛乳

チリコンカーン わかめサラダ

10月8日(金)

麦ごはん 牛乳

煮魚 ぶどう豆

豚汁

10月7日(木)

ごはん 牛乳

春巻 タンタンスープ

 

10月6日(水)

親子丼の具 みそ汁

はいがごはん 

りんご 牛乳

10月5日(火)

黒パン グレープゼリー

ひじきサラダ 牛乳

鮭のクリームシチュー

10月4日(月)

麦ごはん 中華丼の具

中華和え 牛乳

10月1日(金)

ごはん 沢煮椀

ちくわのカレー揚げ

磯香あえ 牛乳

9月30日(木)

ごはん ふりかけ

からしじょうゆあえ

豆じゃが 牛乳

9月29日(水)

ごはん きびなごフライ

栄養まんてんの具 

呉汁 牛乳

9月28日(火)

ごはん ホイコーロー

たまごとトマトのソース

グレープゼリー 牛乳

9月27日(月)

野菜サラダ チーズパン

ミックスフルーツ 牛乳

スパゲティトマトソース

9月24日(金)

胚芽ごはん ごま酢あえ

ポークカレー

プルーン発酵乳 

9月22日(水)

食パン ツナサンドの具

野菜スープ煮 牛乳 

9月21日(火)

ごはん みそ汁

イワシのかば焼き

そくせき漬け 牛乳

9月17日(金)

胚芽ごはん みそ汁 牛乳

豚肉と野菜の生姜炒め

9月16日(木)

胚芽パン ひじきサラダ

チリコンカーン 牛乳

9月15日(水)

麦ごはん 麻婆ナス

にらたまスープ 牛乳

9月14日(火)

麦ごはん 肉そぼろ

磯香あえ 月見汁 牛乳

9月13日(月)

ごはん すまし汁 牛乳

きゅうりの梅肉あえ

かつおのごまみそあえ

9月9日(木)

麦ごはん 

にんじんごはんの具

凍り豆腐のそぼろ煮

すまし汁 牛乳

9月7日(火)

はいがごはん 牛乳

豚角煮丼の具

みそ汁 ぶどう豆

9月6日(月)

ごはん サバの味噌煮

冬瓜のすまし汁

牛乳 ごまじょうゆあえ

9月3日(金)

黒パン キャベツサラダ

牛乳 クリームシチュー なし

9月2日(木)

丸パン 牛乳

ラタトゥイユ 魚フライ

クリームスープ

11月の給食

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

2年生

令和3年度 2年学年だより

登録日: 2021年4月7日 /  更新日: 2021年7月21日

令和2年度 2年生学年だより

登録日: 2020年4月5日 /  更新日: 2021年1月4日

2年生 学年だより 10月号

登録日: 2021年10月1日 /  更新日: 2021年10月1日

ワークシート 2年(5月20日)

登録日: 2020年5月19日 /  更新日: 2020年5月28日

ワークシート 2年(5月13日)

登録日: 2020年5月12日 /  更新日: 2020年5月13日

ワークシート 2年(4月)

登録日: 2020年4月17日 /  更新日: 2020年5月1日

ワークシート 2年(5月)

登録日: 2020年5月1日 /  更新日: 2020年5月1日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる