ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大口台小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

今日の給食写真

 1月給食

13日(木)


はいがぱん 牛乳

チリコンカーン 

ごぼうソテー みかん

12日(水)

はいがごはん 中華和え

マーボー豆腐 牛乳

リンゴゼリー

11日(火)

麦ごはん ゆで野菜

くきわかめスープ

ゆで野菜 牛乳

12月の給食

23日(木)

麦ごはん 牛乳

チキンライスの具

野菜スープ りんご

22日(水)

ごはん 牛乳 

焼きのり たらちり 

かぼちゃのそぼろあんかけ

21日(火)

レーズンパン 牛乳

かぶのスープに

スパゲッティミートソース

20日(月)


ごはん 牛乳

鶏肉の竜田揚げ

みそ汁

17日(金)

ごはん 牛乳 つみれ汁

変わりきんぴら 

16日(木)

麦ごはん 牛乳

豚肉と大根の煮物

にびたし 納豆

15日(水)

ソフトフランスパン

カレービーンズシチュー

キャベツサラダ 

オレンジゼリー 牛乳

14日(火)

はいがパン 牛乳

コロッケ ボルシチ

チーズ

13日(月)


はいがごはん 牛乳

親子丼の具

すまし汁 黒みつかん

10日(金)

はいがごはん 牛乳

ツナそぼろ

五目豆 みそ汁

9日(木)

ココアブレッド 牛乳

いんげん豆のクリームシチュー

野菜ソテー グレープゼリー

8日(水)

麦ごはん 牛乳

八宝菜 中華和え

7日(火)

ごはん 牛乳

生揚げと豚肉のみそ炒め

かきたま汁

6日(月)

チーズパン 魚フライ

牛乳 野菜のスープ煮

3日(金)

はいがごはん ごじる 

牛乳 はたはたのからあげ

 2日(木)

はいがごはん ごまずあえ

海鮮カレー プルーン発酵乳

 1日(水)

ごはん ほうとう

さばのあんかけ 牛乳

みかん

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

2年生

令和3年度 2年学年だより

登録日: 2021年4月7日 /  更新日: 2021年12月27日

令和2年度 2年生学年だより

登録日: 2020年4月5日 /  更新日: 2021年1月4日

2年生 学年だより 10月号

登録日: 2021年10月1日 /  更新日: 2021年10月1日

ワークシート 2年(5月20日)

登録日: 2020年5月19日 /  更新日: 2020年5月28日

ワークシート 2年(5月13日)

登録日: 2020年5月12日 /  更新日: 2020年5月13日

ワークシート 2年(4月)

登録日: 2020年4月17日 /  更新日: 2020年5月1日

ワークシート 2年(5月)

登録日: 2020年5月1日 /  更新日: 2020年5月1日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる