ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大口台小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

今日の給食写真

7月16日(金)

ぶどうパン 牛乳

クリームスープ

ゆでとうもろこし

きびなごフライ

7月15日(木)

ごはん 牛乳

そくせき漬け 煮魚

焼きのり とん汁

7月14日(水)

ごはん 牛乳

大豆とじゃこの炒り煮

肉じゃが

きゅうりの梅肉あえ

7月13日(火)

麦ごはん 牛乳

タッカルビ

わかめスープ

7月12日(月)

カレービーンズシチュー

胚芽パン 牛乳

ひじきサラダ

フローズンヨーグルト

7月9日(金)

ごはん 牛乳

白身魚のチリソース

冬瓜のスープ

7月8日(木)

ピカジーニョ

ごはん 牛乳

サラダ オレンジゼリー

7月7日(水)

鶏ごぼうご飯の具

ごはん 牛乳

すましそうめん

枝豆

7月6日(火)

はいがパン 牛乳

チリコンカーン

キャベツサラダ すいか

7月5日(月)

チーズパン 牛乳

夏野菜のスパゲティ

コーンサラダ

冷凍パイン

 7月2日(金)

夏野菜カレー

切り干し大根ときゅうりの胡麻和え

 プルーン発酵乳

7月1日(木)

麦ごはん 牛乳

ゴーヤチャンプルー

オクラの味噌汁

ツナそぼろ

6月30日(水)

黒パン 牛乳 メロン

キャベツサラダ

マカロニのクリーム煮

6月29日(火)

麦ごはん 牛乳

納豆 沢に椀

ちくわの磯部揚げ

6月28日(月)

麦ごはん 牛乳

豚肉のごままぶし

冬瓜のすまし汁

焼きのり

6月25日(金)

ごはん 牛乳

じゃがマーボー

中華スープ

6月16日(水)

 6月15日(火)

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

2年生

令和3年度 2年学年だより

登録日: 2021年4月7日 /  更新日: 2021年7月21日

令和2年度 2年生学年だより

登録日: 2020年4月5日 /  更新日: 2021年1月4日

ワークシート 2年(5月20日)

登録日: 2020年5月19日 /  更新日: 2020年5月28日

ワークシート 2年(5月13日)

登録日: 2020年5月12日 /  更新日: 2020年5月13日

ワークシート 2年(4月)

登録日: 2020年4月17日 /  更新日: 2020年5月1日

ワークシート 2年(5月)

登録日: 2020年5月1日 /  更新日: 2020年5月1日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる