1月12日(木) 6年 調理実習
6年生が家庭科で、調理実習をしました。
・チーズちくわとキャベツの甘辛炒め
・ジャーマンポテト
・ツナ豆腐ハンバーグ
グループで協力して安全に調理することができました。
ツナ豆腐ハンバーグをいただきました。とてもおいしかったので、週末に作りたいと思い、材料を買って帰宅しました。
登録日: / 更新日:
6年生が家庭科で、調理実習をしました。
・チーズちくわとキャベツの甘辛炒め
・ジャーマンポテト
・ツナ豆腐ハンバーグ
グループで協力して安全に調理することができました。
ツナ豆腐ハンバーグをいただきました。とてもおいしかったので、週末に作りたいと思い、材料を買って帰宅しました。