1月13日(木) 給食献立
主食:胚芽ごはん
主菜:親子煮
副菜:磯香和え
副菜:大豆とじゃこの炒り煮
牛乳
ぱくぱくだよりによれば、
具材にあるほうれんそうは、冬が旬の野菜。
冬のほうれんそうは夏のものより甘みが強く、
美味しくて栄養価も高くなるそうです。

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登録日: 2022年1月13日 /
更新日: 2022年1月13日
主食:胚芽ごはん
主菜:親子煮
副菜:磯香和え
副菜:大豆とじゃこの炒り煮
牛乳
ぱくぱくだよりによれば、
具材にあるほうれんそうは、冬が旬の野菜。
冬のほうれんそうは夏のものより甘みが強く、
美味しくて栄養価も高くなるそうです。