更新情報
-
お味噌のその後・・・
津久井大豆はしっかり発酵してお味噌になりました!
昔道具の七輪もあるので、焼きおにぎりを作ろう!となりました。
小粒でふっくら美味しいお米をみんなで握り、お味噌を塗って焼くのがまぁ、美味しい!
お天気も良くお外で焼きおにぎりなんてこの上ない贅沢体験でした♪
→
→
津久井大豆はしっかり発酵してお味噌になりました!
昔道具の七輪もあるので、焼きおにぎりを作ろう!となりました。
小粒でふっくら美味しいお米をみんなで握り、お味噌を塗って焼くのがまぁ、美味しい!
お天気も良くお外で焼きおにぎりなんてこの上ない贅沢体験でした♪
→
→