1年生の下校について
登録日: 2020年5月28日 /
更新日: 2020年5月28日
給食メニューコーナー
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
4月17日(水)ごはん 牛乳 ツナそぼろ おひたし みそ汁
4月16日(火)ごはん 牛乳 ハンバーグてり焼きソース 豚汁
4月15日(月) ごはん 牛乳 肉じゃが からしじょうゆあえ
4月12日(金) ソフトフランスパン 牛乳 魚フライ 野菜のスープ煮
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。