明日は卒業式
明日の卒業式のために、4年生・5年生が一生懸命に働いてくれました。椅子を並べたり、掲示物を張り直したり、細かいところの掃除もしてくれ、明日の準備がしっかりとできました。全校児童で17名の卒業生を送ります。
登録日: 2018年3月16日 /
更新日: 2018年3月16日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
明日の卒業式のために、4年生・5年生が一生懸命に働いてくれました。椅子を並べたり、掲示物を張り直したり、細かいところの掃除もしてくれ、明日の準備がしっかりとできました。全校児童で17名の卒業生を送ります。