2月2日(火)
1日はやく、節分にちなんだメニューでした。
6年生からは、「6年間の給食で苦手な野菜が食べられるようになったよ」という嬉しいコメントでした★
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*煮魚
*揚げだいず
*豚汁 でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2016年2月19日 /
更新日: 2016年2月19日
pdfが見られない方はこちらからAcrobatreaderをダウンロードしてください。↓
1日はやく、節分にちなんだメニューでした。
6年生からは、「6年間の給食で苦手な野菜が食べられるようになったよ」という嬉しいコメントでした★
メニューは・・・
*ごはん
*牛乳
*煮魚
*揚げだいず
*豚汁 でした。