12月7日(土)本日の給食、港北ランチ
12月7日(土)本日の給食は地産地消の港北ランチでした。献立はごはん、牛乳、港北こまつな丼の具、だいこんのすりながし、梅酒かんです。梅酒かんの食材には大倉山の梅酒が使われています。港北ランチの感想をぜひ子どもたちに聞いてみてください。

このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2019年12月7日 /
更新日: 2019年12月7日
横浜市教育委員会では、横浜市立の小・中・義務教育・特別支援・高等学校の教員等の出産休暇や病気休暇の代替またはサポート(担任補助)等として、臨時的任用職員・非常勤講師(職員)を随時募集しています。
12月7日(土)本日の給食は地産地消の港北ランチでした。献立はごはん、牛乳、港北こまつな丼の具、だいこんのすりながし、梅酒かんです。梅酒かんの食材には大倉山の梅酒が使われています。港北ランチの感想をぜひ子どもたちに聞いてみてください。