給食のメニューを作ってみよう!
給食を作る調理員さんが給食のレシピを特別に紹介します。
人気メニューである「チリコンカーン」と「フルーツかん」です。チャレンジしてみましょう。
※包丁や火を使うので、お家の人と相談してから作るようにしましょう。
※ほうちょうやひをつかうので、おうちのひととそうだんしてからつくるようにしましょう。
登録日: 2020年5月12日 /
更新日: 2020年5月12日
給食を作る調理員さんが給食のレシピを特別に紹介します。
人気メニューである「チリコンカーン」と「フルーツかん」です。チャレンジしてみましょう。
※包丁や火を使うので、お家の人と相談してから作るようにしましょう。
※ほうちょうやひをつかうので、おうちのひととそうだんしてからつくるようにしましょう。