6年生卒業おめでとうスペシャル給食の様子を紹介します。
登録日: 2021年3月19日 /
更新日: 2021年3月19日
栄養士のこぼれ話&調理風景写真
登録日: 2021年3月2日 /
更新日: 2021年3月2日
登録日: 2021年3月2日 /
更新日: 2021年3月2日
先生たちにお雑煮の写真を撮ってもらいました。
好きなおせち料理ランキングも発表!
(給食だより裏面のカラー版です。)
登録日: 2021年2月2日 /
更新日: 2021年2月2日
登録日: 2021年2月2日 /
更新日: 2021年2月2日
登録日: 2021年1月18日 /
更新日: 2021年1月18日
登録日: 2020年12月25日 /
更新日: 2020年12月25日
登録日: 2020年12月7日 /
更新日: 2020年12月7日
登録日: 2020年11月12日 /
更新日: 2020年11月12日
お祝い給食「あげパン(ココア味)」を実施しました。(10月28日)
登録日: 2020年10月30日 /
更新日: 2020年10月30日
創立45周年お祝い給食「お祝い焼きのり」を実施しました。(10月9日)
登録日: 2020年10月9日 /
更新日: 2020年10月9日
創立45周年お祝い給食「手作りフルーツゼリー」を実施しました。(10月6日)
登録日: 2020年10月7日 /
更新日: 2020年10月7日
登録日: 2020年10月7日 /
更新日: 2020年10月7日
登録日: 2020年9月15日 /
更新日: 2020年9月15日
登録日: 2020年7月31日 /
更新日: 2020年7月31日
登録日: 2020年7月1日 /
更新日: 2020年7月1日
登録日: 2020年6月22日 /
更新日: 2020年6月22日
登録日: 2020年6月18日 /
更新日: 2020年6月18日
登録日: 2020年6月15日 /
更新日: 2020年6月15日
登録日: 2020年6月8日 /
更新日: 2020年6月8日
登録日: 2020年6月1日 /
更新日: 2020年6月1日
登録日: 2020年5月1日 /
更新日: 2020年5月1日