ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム岡津小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

 

Four Seasons

 

2年生の育てている枝豆

                        さつまいもの苗が育ってきました。

 

 

 School lunch

 

7月16日(金)白身魚のチリソース・冬瓜のスープ

 

7月15日(木)タッカルビ・わかめスープ

 

7月14日(水)カレービーンズシチュー・ひじきサラダ・フローズンヨーグルト・丸パン

 

7月13日(火)焼きのり・煮魚・即席漬・豚汁

 

7月12日(月)肉じゃが・きゅうりの梅肉あえ・だいずとじゃこの炒り煮

 

7月9日(金)ピカジーニョ・野菜サラダ・オレンジゼリー

 

7月8日(木)ツナそぼろ・ゴーヤチャンプルー・みそ汁

 

7月7日(水)きびなごフライ・ゆでとうもろこし・クリームスープ

 

7月6日(火)鶏ごぼうご飯の具・すましそうめん・枝豆

 

7月5日(月)夏野菜のカレー・ごま酢あえ・プルーン発酵乳

 

7月2日(金)チーズパン 夏野菜のスパゲティ コーンサラダ 冷凍パインアップル

 

7月1日(木) はいがぱん チリコンカーン キャベツサラダ すいか

 

6月30日(水)中華丼の具・中華あえ・グレープゼリー

 

6月29日(火)ビビンバ(肉)・ビビンバ(ひじきのナムル)・はるさめスープ

 

6月28日(月)かつおのごまみそあえ・即席漬・すまし汁

 

6月25日(金)ロールパン・変わり五目豆・茎わかめスープ

 

6月24日(木)豚肉のごままぶし・冬瓜のすまし汁・焼きのり

 

6月23日(水)チキンライスの具・クリームスープ・メロン

 

6月22日(火)肉じゃが・きゅうりの梅肉あえ・だいずとじゃこの炒り煮

 

6月21日(月)ひじきご飯の具・きびなごフライ・みそ汁

 

6月18日(金)ツナそぼろ・ジャガイモの炒め物・豚汁

6月17日(木)胚芽パン・コロッケ・ボイルドキャベツ・卵とトマトのスープ

 

6月16日(水)ぶどうパン・スパゲッティミートソース・ひじきサラダ・チーズ

 

6月15日(火)鶏ごぼうごはん(麦ごはん) ぶどう豆 みそ汁

6月14日(月)ソフトフランスパン・魚フライ・ラタトゥイユ・コーンスープ 

 

6月11日(金)さばのみそ煮・磯香あえ・塩ちゃんこ汁

 

6月10日(木) ご飯 ジャガマーボー 中華スープ

 

6月9日(水)麦ごはん ちくわの磯辺揚げ 沢煮椀 納豆

 

6月8日(火) 黒パン マカロニのクリーム煮 キャベツサラダ メロン

 

6月7日(月)チリコンカーン・アスパラガスのソテー・冷凍あんず

 

6月4日(金)チンジャオロースー・スーラータン

 

6月3日(木)ポークカレー・ごま酢あえ・プルーン発酵乳

 

リンク集

---------------------- 

中川地区連合自治会

---------------------- 

Y・Y NET

---------------------- 

岡津中学校ブロック

岡津中学校

緑園東小学校  緑園西小学校

上矢部小学校

---------------------- 

メインメニューはここまでです
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる