きょうの給食(3月5日)
きょうの給食の副菜「ミネストローネ」は、給食にたびたび登場しますが、白いんげんを使ったものは子どもたちには、なかなかハードルが高いメニューの一つです。
きょうは、豚骨スープを濃厚に取り、いつも以上に野菜もじっくり煮込んで作りました。
きょうの給食(3月5日).pdf [406KB pdfファイル]

登録日: 2021年3月5日 /
更新日: 2021年3月5日
横浜市教育委員会では、横浜市立の小・中・義務教育・特別支援・高等学校の教員等の出産休暇や病気休暇の代替またはサポート(担任補助)等として、臨時的任用職員・非常勤講師(職員)を随時募集しています。詳しくはこちらをご確認ください。
新型コロナウイルス感染症に起因する学校給食費の減額について(横浜市HPへ)
きょうの給食の副菜「ミネストローネ」は、給食にたびたび登場しますが、白いんげんを使ったものは子どもたちには、なかなかハードルが高いメニューの一つです。
きょうは、豚骨スープを濃厚に取り、いつも以上に野菜もじっくり煮込んで作りました。
きょうの給食(3月5日).pdf [406KB pdfファイル]