きょうの給食(11月13日)
秋を代表する魚の一つ「さけ」を使ったサーモンフライと、寒くなるとおいしくなる「かぶ」を使った野菜のスープ煮の献立でした。野菜と、豚骨のうまみで作った野菜のスープ煮について紹介します。
きょうの給食(11月13日).pdf [345KB pdfファイル]

登録日: 2020年11月13日 /
更新日: 2020年11月13日
横浜市教育委員会では、横浜市立の小・中・義務教育・特別支援・高等学校の教員等の出産休暇や病気休暇の代替またはサポート(担任補助)等として、臨時的任用職員・非常勤講師(職員)を随時募集しています。詳しくはこちらをご確認ください。
新型コロナウイルス感染症に起因する学校給食費の減額について(横浜市HPへ)
秋を代表する魚の一つ「さけ」を使ったサーモンフライと、寒くなるとおいしくなる「かぶ」を使った野菜のスープ煮の献立でした。野菜と、豚骨のうまみで作った野菜のスープ煮について紹介します。
きょうの給食(11月13日).pdf [345KB pdfファイル]