ただ今準備中
11日(土)の「上小フェステイバル」に向けて、どの学年も準備に大忙しです。発表は、生活科、国語、社会、理科、総合などの教科で学習したことや発展的内容のものもあります。たくさんの方にご覧いただくことが、子どもたちの励みになります。終わりのセレモニーでは、全校合唱「心の瞳」や「もみじ」を歌います。是非、こちらにも参加していただき、最後まで一緒に楽しんでください。
登録日: 2017年11月9日 /
更新日: 2017年11月9日
給食メニューコーナー
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
4月17日(水)ごはん 牛乳 ツナそぼろ おひたし みそ汁
4月16日(火)ごはん 牛乳 ハンバーグてり焼きソース 豚汁
4月15日(月) ごはん 牛乳 肉じゃが からしじょうゆあえ
4月12日(金) ソフトフランスパン 牛乳 魚フライ 野菜のスープ煮
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
11日(土)の「上小フェステイバル」に向けて、どの学年も準備に大忙しです。発表は、生活科、国語、社会、理科、総合などの教科で学習したことや発展的内容のものもあります。たくさんの方にご覧いただくことが、子どもたちの励みになります。終わりのセレモニーでは、全校合唱「心の瞳」や「もみじ」を歌います。是非、こちらにも参加していただき、最後まで一緒に楽しんでください。