創立100周年第2回準備委員会(1.21)
1月21日(月)岡津小学校創立100周年に向けて第2回準備委員会を開催しました。歴代PTA、地域、学校の3者が集まり、実行委員会組織、記念誌、式典、記念行事の概要の検討をしました。子どもたちやPTA、地域の皆さんに記念になる、思い出に残る100周年にしていこうと組織編成や具体案に向けての準備に入りました。子どもたちに募集したキャラクター選定候補3点も紹介し、子どもたちも意識して取り組んでいることに関心をもっていただきました。
給食メニュー
4/24(水)チーズパン、牛乳、ペンネトマトソース、コーンサラダ
4/23(火)ごはん、牛乳、親子煮、即席漬、ふりかけ
4月22日(月)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、メヒカリフライ、みそ汁
4月19日(金)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4/18(木)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月17日(水)ソフトフランスパン、牛乳、魚フライ、野菜のスープ煮
4月16日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ
4月15日(月)ごはん、牛乳、ハンバーグ照り焼きソース、豚汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------