5年着衣泳(9.5)
9月5日(水)今日は5年生が着衣泳を行いました。いざという時に水の中で落ち着いた行動が少しでもとれるように、普段の服装でぬれた感覚、水の重さなどを感じました。力を抜いて水に浮くことやペットボトルを使ってより長く浮いていられることを体験しました。これで今年の水泳はすべて終了となります。
給食メニュー
4/23(火)ごはん、牛乳、親子煮、即席漬、ふりかけ
4月22日(月)ごはん、牛乳、ひじきご飯の具、メヒカリフライ、みそ汁
4月19日(金)はいがパン、牛乳、チリコンカーン、野菜ソテー、ミックスフルーツ
4/18(木)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月17日(水)ソフトフランスパン、牛乳、魚フライ、野菜のスープ煮
4月16日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ
4月15日(月)ごはん、牛乳、ハンバーグ照り焼きソース、豚汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
9月5日(水)今日は5年生が着衣泳を行いました。いざという時に水の中で落ち着いた行動が少しでもとれるように、普段の服装でぬれた感覚、水の重さなどを感じました。力を抜いて水に浮くことやペットボトルを使ってより長く浮いていられることを体験しました。これで今年の水泳はすべて終了となります。