第1回まちとともに歩む学校づくり懇話会(6.8)
6月8日(金)、地域の方をお招きして「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開きました。3校時に授業参観し、4校時に学校経営方針、子どもたちの様子、行事予定等をお話しました。懇話会メンバーからは、落ち着いて授業を受けていること、先生たちが授業の工夫をしていることなどお褒めの言葉をたくさんいただきました。不審者の対応についても話題にあがり意見交換をしました。学校と保護者・地域が連携して子どもたちを見守っていく確認をしました。
給食メニュー
4/18(木)ごはん、牛乳、さわらのあんかけ、ごまじょうゆあえ、すまし汁
4月17日(水)ソフトフランスパン、牛乳、魚フライ、野菜のスープ煮
4月16日(火)ごはん、牛乳、肉じゃが、からしじょうゆあえ
4月15日(月)ごはん、牛乳、ハンバーグ照り焼きソース、豚汁
4月12日(金)ごはん、牛乳、生揚げのそぼろ煮、磯香あえ
3月18日(月)麦ごはん、牛乳、麻婆豆腐、中華あえ、アイスクリーム
3月15日(金)ロールパン、牛乳、スパゲティトマトソース、キャベツサラダ、ミックスフルーツ
3月14日(木)はいがごはん、牛乳、ビビンバ(肉・野菜)わかめスープ
3月13日(水)赤飯、牛乳、さわらのあんかけ、磯香あえ、かきたま汁、ごま塩
3月12日(火)黒パン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜ソテー、アップルコンポート
3月28日(月)麦ごはん、牛乳、きびなごフライ、ひじきご飯の具、味噌汁
3月8日(金)あげパン、牛乳、野菜のスープ煮、いよかん、チーズ
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
岡津中学校ブロック
----------------------
6月8日(金)、地域の方をお招きして「まちとともに歩む学校づくり懇話会」を開きました。3校時に授業参観し、4校時に学校経営方針、子どもたちの様子、行事予定等をお話しました。懇話会メンバーからは、落ち着いて授業を受けていること、先生たちが授業の工夫をしていることなどお褒めの言葉をたくさんいただきました。不審者の対応についても話題にあがり意見交換をしました。学校と保護者・地域が連携して子どもたちを見守っていく確認をしました。