ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム岡津小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです

 

Four Seasons

 

3年生が植えた小松菜とひまわり。順調に育っています。

きゅうりの姿が見えてきた(7月) 

あさがお開花(7月) 

 School lunch

7月19日(金)肉じゃが、大豆とじゃこの炒り煮・きゅうりの梅肉和え 

7月18日(木)夏野菜のスパゲティ・コーンサラダ・ミックスフルーツ 

 

7月17日(水)卵とトマトのスープ・ゆで野菜・アジのピリ辛ソース

 

7月16日(火)サバの味噌煮・磯香あえ・冬瓜のすまし汁

 

7月12日(金)豚丼の具・ごま醤油和え・みそ汁

 

7月11日(木)タッカルビ・茎わかめスープ・グループゼリー

 

 

リンク集

Y・Y NET

 

和泉小学校

メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

重点研究会(平成29年度)

第1回授業研究会

登録日: 2017年6月8日 /  更新日: 2017年6月8日

第2回授業研究会

登録日: 2017年6月26日 /  更新日: 2017年7月10日

第3回授業研究会

登録日: 2017年6月28日 /  更新日: 2017年7月10日

第4回授業研究会

登録日: 2017年7月13日 /  更新日: 2017年7月13日

第5回授業研究会

登録日: 2017年9月14日 /  更新日: 2017年9月14日

第6回授業研究会

登録日: 2017年11月9日 /  更新日: 2017年11月9日
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる