3月の給食 

3月18日(月)

麦ごはん 牛乳 麻婆豆腐 中華あえ

3月15日(金) 

ロールパン 牛乳 スパゲティミートソース キャベツサラダ ミックスフルーツ

3月14日(木) 

(6年生卒業給食)

はいがごはん 牛乳 ビビンバ(肉・野菜) わかめスープ

3月13日(水)

赤飯 牛乳 さわらのあんかけ 磯香あえ かきたま汁 ごま塩

3月12日(火)

黒パン 牛乳 ホワイトシチュー 野菜ソテー アップルコンポート

3月11日(月)

麦ごはん 牛乳 ひじきごはんの具 きびなごフライ みそ汁

3月8日(金)

あげパン 牛乳 野菜のスープ煮 いよかん チーズ

3月7日(木)

はいがごはん ポークカレー ごま酢あえ プルーンはっこう乳

3月6日(水)

はいがパン 牛乳 チリコンカーン じゃがいものソテー いちごヨーグルト

3月5日(火)

ごはん 牛乳 菜の花ごはんの具(さけそぼろ・卵そぼろ)すまし汁

3月4日(月)

はいがごはん 牛乳 いわしかばやき からしじょうゆあえ 呉汁

 

3月1日(金)

ごはん 牛乳 さばのみそ煮 おひたし けんちん汁 焼きのり